Papabilla писал(а):Где и когда можно посмотреть пёсика?
Олег Евгеньевич, собака находится в Луховицах, сейчас есть желающий забрать собаку, вроде неплохая семья из Пушкино. Я могу все затормозить, если вы поедете его смотреть, но это далеко.
Модераторы: Модераторы, Учредители
Papabilla писал(а):Где и когда можно посмотреть пёсика?
Gönner писал(а):Gönner писал(а):Шикарный немец, скоро исполнится 3 года. Здоровенный, 50 килограмчиков, знает все команды ОКД, хорошо ходит на поводке, со своими взрослыми и детьми прекрасно. Был взят из милицейского питомника в месячном возрасте, папа с выраженными рабочими качествами. 3 года охранял дальнюю дачу хозяев в отдаленном районе Подмосковья, в доме постоянно жила прислуга, хозяева приезжали отдыхать. Неделю назад укусил чужого ребенка, который пришел на участок, когда собака не была в вольере. Хозяева от собаки отказываются, просят помощи в пристройстве.
Света писал(а):Третий по счету отказник за неделю. Фото плохие, обещали переснять. Немец, 3 года, зовут Вест, вырос и живет в Красногорске, квартирный. Его купили щенком в питомнике, занимались. К окружающему миру не дружелюбный, доминантный, со своими, включая детей, общий язык находит, слушается. Отдают по причине рождения ребенка и нехватки времени на собаку.
Gönner писал(а):Света писал(а):Третий по счету отказник за неделю. Фото плохие, обещали переснять. Немец, 3 года, зовут Вест, вырос и живет в Красногорске, квартирный. Его купили щенком в питомнике, занимались. К окружающему миру не дружелюбный, доминантный, со своими, включая детей, общий язык находит, слушается. Отдают по причине рождения ребенка и нехватки времени на собаку.
Посмотрите пожалуйста на фондовской почте, вроде туда должны были фото Красногорского отказника скинуть.
Gönner писал(а):
Вот этого парня нужно срочно передать в другую семью, от него отказались. Фото вполне достаточно, как мне кажется, и так видно, что красавец. Тему по нему открою, текст напишу. Пристроим с места.
Gönner писал(а):Gönner писал(а):Gönner писал(а):Шикарный немец, скоро исполнится 3 года. Здоровенный, 50 килограмчиков, знает все команды ОКД, хорошо ходит на поводке, со своими взрослыми и детьми прекрасно. Был взят из милицейского питомника в месячном возрасте, папа с выраженными рабочими качествами. 3 года охранял дальнюю дачу хозяев в отдаленном районе Подмосковья, в доме постоянно жила прислуга, хозяева приезжали отдыхать. Неделю назад укусил чужого ребенка, который пришел на участок, когда собака не была в вольере. Хозяева от собаки отказываются, просят помощи в пристройстве.
С ручками отношения не сложились. Кобель пристраивается.
Gönner писал(а):Надо машину искать. Кобель сидит у ребят в автосервисе, район Строгино. Алексей, может в соцсетях машину поискать? Они его где-то закрыли, но до конца рабочего дня просят вывезти. Фото никакие, но вроде овчарка.
PrincessPrincess писал(а):Здраствуйте!Я не знала в какую тему написать,поэтому извините пожалуйста,если ошиблась.Я хотела бы обратиться к вам за помощью.В Твери,около рынка в районе ж/д вокзала бегает грязный и очень худой кобель НО.У самой нет возможности его взять на передержку,даже на день-на два,т.к мама категорически против.Очень нужна передержка для него.Найден 17.03.17 в районе ЖД ВОКЗАЛА.Очень худой.Так же ищем старых хозяев
89201664242 Ирина