В Бирюлево сегодня к магазину прибился вот такой красавец. Только что приехал к нам. Спасибо ребятам, организовавшим перевозку парня!

Модераторы: Модераторы, Учредители
Елка писал(а):Как дела у черномырдина? Как маленькая меховая попка переносит сильные морозы? Бодрость духа, мечтательный взгляд, игривость, аппетит - все в норме?
Елка писал(а):Бедолажка. Скорей бы морозюка закончилась. Изюмчику без теплой печки сейчас совсем никак(( Лена, как он в доме себя ведет? По твоим ощущениям он имеет опыт проживания в доме? Или меховая попка чисто вольерная? Может его в такую погоду натуралкой кормить? Я на пробу привозила брикеты, они как раз хорошо поддерживают лапы, суставы. Ты в свое время варила лечебный супчик "бабки ежки" для Люксика))) Эти брикеты как раз из этой серии, только варятся быстро и удобно.
Gönner писал(а):Елка писал(а):Как дела у черномырдина? Как маленькая меховая попка переносит сильные морозы? Бодрость духа, мечтательный взгляд, игривость, аппетит - все в норме?
Меховая попка плохо переносит морозы, поэтому сидит у нас дома до потепления. Как бы его вычесать еще, не получается.
Елка писал(а):Замечательно, обещанное потепление дает о себе знать. Лен, после того, как Изюмчика приведут в порядок в зоопарикмахерской, дай ему, пожалуйста глистогонку. Я к следующей неделе постараюсь окрепнуть, подлечиться и отвезу Изюмчика на ТО. Сдадим анализы, постараемся сделать УЗИ. Приведем Изюмчика в порядок и найдем самых лучших родителей, которые ценят доброту и любят играть в мячик))
Gönner писал(а):Елка писал(а):Замечательно, обещанное потепление дает о себе знать. Лен, после того, как Изюмчика приведут в порядок в зоопарикмахерской, дай ему, пожалуйста глистогонку. Я к следующей неделе постараюсь окрепнуть, подлечиться и отвезу Изюмчика на ТО. Сдадим анализы, постараемся сделать УЗИ. Приведем Изюмчика в порядок и найдем самых лучших родителей, которые ценят доброту и любят играть в мячик))
Он уже получил мильбемакс, мы всех вновьпоступивших собачек глистогоним.
Gönner писал(а):У красавчика Изюма завтра смотрины в семью с детками и кошками.