а как первый пост почистить?
там уже все пристроены, кроме черной. или хотя бы телефоны удалить :))
итак, кто есть на сегодня:
кот
крупный, в возрасте, но ласковый и очень спокойный. ничего не портит. ходит в лоток. мясоед. кастрирован.

черно бурая кошка
ее очень любит мой сын. и она его тоже. кошка с характером. но не злая. просто немного королева. особого подхода к ней не нужно. она сама подойдет и внаглую залезет вам на грудь, чтобы ее величество погладили :))) любопытная, все ей везде надо - в каждой бочке затычка :)) ходит в лоток. ест сушку. ей года 3-4, стерилизована. привита.
(на фото проплешина на боку- это зарастает шрам от стерилизации, через пару месяцев уже совсем не будет видно)

черепаховая кошка
моя любимица. самая беспроблемная кошка на свете. в возрасте. почти потеряла все зубы. поэтому ест влажные корма, паштеты или корм для котят. других проблем с ней нет никаких. да и отсутствие зубов это не проблема. здорова. привита. стерилизована. ласковая. ненавязчивая. никого и ничего не боится, поэтому в частный дом ее нельзя - она не убегает от собак, а сама к ним идет..

поэтому только в квартиру. тихая, спокойная, нигде не лазает. спит в обнимку как плюшевая игрушка. кошка -обнимашка. ходит в ванную в дырочку.

белая кошка
котенок месяцев 7-9. попала под машину. черепно мозговая травма. пока слепая, но врачи говорят,что зрение вернется. так как ее долго лечили, то прикосновение рук для нее - это страх и боль - анализы, капельницы, уколы.... она не дикая. человека не боится, но очень злится если ее берут в руки... нужно время,чтобы она привыкла, что люди это не только уколы, мази и таблетки пихаемые в глотку, но и ласка, поглаживания, почесушки и коленки :)) собственно она у меня на социализации сидит.. но увы, скоро съедет на другую передержку, так как ей можно жить только одной кошкой. будет просто здорово, если ей найдется сразу дом, а не передержка...

голубая кошка
чистая британка. боится всего на свете. не общительна. но не агрессивна. в дом где есть дети не подойдет, так как будет все время прятаться в шкафу. шума и лишних людей тоже не любит. идеальные хозяева для нее - один - два взрослых человека, к которым она привыкнет и будет подходить гладится. на ручках не сидит. но в кровати с человеком спит спокойно. хорошо, если хозяева работающие или ездящие в командировки. кошка от одиночества страдать не будет. спокойная. ничего не портит. ходит в лоток. здорова, привита. пристраиваться будет после стерилизации. (попозже, пока денег нет)

трехцветная кошка.
сейчас находится на испытательном сроке. но есть ощущение что ее вернут. она робкая девочка и у нее стресс от переезда. люди слишком волнуются,что она в руки не идет. и похоже, не готовы ждать, когда она акклиматизируется... поэтому ее тоже могу предложить людям, которые готовы дать немного больше времени, чтобы замечательная девочка привыкла.
ей чуть больше годика. стерильна. привита. ходит в лоток. очень ласковая. спит в обнимку (когда привыкнет). играет в игрушки :) спокойно сидит на коленках.

взяв любую кошку, если она не подойдет по характеру, то я без проблем заберу их назад. или предложу другую ))