Нэнси - очаровательная юнная длинница, была найдена бесхозной в населенном пункте Хрустали в Калужской области.

Модераторы: Модераторы, Учредители
Елка писал(а): Ненси изучает меня - обнюхивает, облизывает руки, лицо(если я лежу). А вчера выгрызала у меня блошек-вошек.
Елка писал(а): Взяла на себя функцию по воспитанию Амура. Все по делу, по справедливости. Порой слезы наворачиваются от ее мудрости и соломоновых решений. Здесь уж я учусь у нее. Теперь у меня появилась помощница - нежная, ласковая, любимая красавица из Хрусталей.
Елка писал(а):Сегодня у Ненси был очень важный и ответственный день - она первый раз гуляла без поводка(ФОТО я выслала на электронку). Пришла на озеро как приличная дама. Приличности хватило на 20 секунд. Под девизом Свободу попугаям!, прошлась бульдозером по песчаному пляжу, укатала и уложила на лопатки двух дружбанов. С легкостью Тайсона отправила их в нокаут. Дальше сюжет развивался круче - Ненсик пошла наводить коммуникации с местными рыбаками, которые в плезире и тишине томились в ожидании грандиозного улова. Ненсик как опытный диверсант осуществила операцию РАЗГОН РЫБЫ. Когда на озере все дела были сделаны, она с достоинством, распушив хвост, отправилась в сторону дома. В калитку зашла сама, посмотрела на папу-маму ангельскими глазками, получила бонусную сосиску, которую поровну разделила со своим любимым другом Амуром. Пруд спокойно выдохнул, рыбаки подсчитывали убытки, а счастливая девочка из Хрусталей легла спать под шум ласкового дождя.Который, я надеюсь, когда-нибудь смоет все плохое, что было в ее жизни. Спи моя хрустальная туфелька..
Елка писал(а):Мы с Амуром стали похожи на два зализанных леденца на палочке. Ненси решила, что мы ее дети и принялась старательно нас вылизывать . Амур стал похож на мокрую кошку, а сверкаю как у кота ...яйца(пардон). Девонька стала вспоминать свою давнишнюю жизнь в прежнем доме, вернее то, что она умела когда то. Я присела отдохнуть на улице. Ненси подошла ко мне и ГЛЯДЯ В ГЛАЗА стала развязывать бантики на шнурках моих кроссовок. Она аккуратно нащупала зубками пластиковый наконечник шнурка, потянула сначала один, а потом второй конец. И как ни в чем не бывало пошла по своим делам. Видимо захотела, чтобы у мамы ножки отдохнули
Кайра писал(а):Елка писал(а):Мы с Амуром стали похожи на два зализанных леденца на палочке. Ненси решила, что мы ее дети и принялась старательно нас вылизывать . Амур стал похож на мокрую кошку, а сверкаю как у кота ...яйца(пардон). Девонька стала вспоминать свою давнишнюю жизнь в прежнем доме, вернее то, что она умела когда то. Я присела отдохнуть на улице. Ненси подошла ко мне и ГЛЯДЯ В ГЛАЗА стала развязывать бантики на шнурках моих кроссовок. Она аккуратно нащупала зубками пластиковый наконечник шнурка, потянула сначала один, а потом второй конец. И как ни в чем не бывало пошла по своим делам. Видимо захотела, чтобы у мамы ножки отдохнули
Что-то невероятное... Неужели так бывает? Девочка наша хорошая по проявлениям почти человек. Кто бы мог подумать? Я думаю, что это только начало. Рассказывайте еще. Ужасно интересно.
Aika писал(а):ну где же фотографии возмужавшей Ненси?
Елка писал(а):Aika писал(а):ну где же фотографии возмужавшей Ненси?
У меня не получается их выложить, отправляла на почту. Там они и застряли. Жалко, что я плохо владею компьютерной грамотой, поэтому от меня только тексты. Могу переслать фото вам на электронку
Виктория писал(а):Елка писал(а):Aika писал(а):ну где же фотографии возмужавшей Ненси?
У меня не получается их выложить, отправляла на почту. Там они и застряли. Жалко, что я плохо владею компьютерной грамотой, поэтому от меня только тексты. Могу переслать фото вам на электронку
Вы можете прислать фото мне, а я их выложу в теме.
Адрес почты отправила Вам в личном сообщении.
Елка писал(а): фОТО были сделаны две недели назад как раз на наш мини юбилейчик - месяц как дома