Страница 1 из 1

Пятилетнему Ронику очень нужна семья

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 00:12
aleks
Изображение
Роник стал не нужен своей семье, когда ему исполнилось 5 лет. Он очень хочет снова иметь хозяина. Роник умеет жить в квартире и в доме, он абсолютно не агрессивный, воспитанный и аккуратный мальчик. Хорошо ходит на поводке, выполняет команды, прекрасно ведет себя в машине, ненавидит сухой корм, кошек и ветеринарных врачей.

Познакомиться с Роником можно позвонив Елене 985-487-33=24

Re: Пятилетнему Ронику очень нужна семья

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 17:13
aleks
Очень хороший мальчик. Послушный, ласковый, контактный. С ним легко можно поехать на машине по делам, он составит компанию в любых начинаниях хозяина.
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Re: Пятилетнему Ронику очень нужна семья

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017 21:14
aleks

Re: Пятилетнему Ронику очень нужна семья

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017 21:21
aleks
ТЕКСТ на доски.

Отдам кобеля немецкой овчарки.
В добрые руки пятилетнего кобеля немца, квартирного содержания, добрый, послушный, социализованный, удобный в городе, отлично ездит в машине, прекрасно с детьми. Чистый, аккуратный, очень красивый, ненавязчивый и компанейский. Отдам в связи с потерей хозяина, в Москву, в квартиру.

Re: Пятилетнему Ронику очень нужна семья

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017 11:21
Gönner
Роник нашел новую семью. Теперь он живет в Сергиевом Посаде, в квартире, в семье с двумя детишками. На фото Роник с новой мамой Дашей.

Изображение
Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Роника. И Лене, спасительнице алабаев, которая не смогла пройти мимо одинокой неухоженной овчарки, и Артему с Наташей, которые ездили за Роником, возили к врачу и оплачивали обследования. Очень надеемся, что в судьбе Роника наступили хорошие времена, что он всею жизнь проживет в семье Даши и Вадима, и жизнь эта будет счастливой. Удачи, мальчик.